Форум по йоге и самообороне в Челябинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗНОЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдесь будут разные темы

0

2

Что такое душ Алексеева? И где его можно приобрести в Челябинске?

Это единственный душ, создающий параллельные струи воды, несущиеся к Вашему телу с самой высокой скоростью. Он – единственный – подарит Вам настоящий массаж водой. Вам больше НИКОГДА не потребуются услуги массажистов, которые постоянно становятся дороже. У Вас будет свой безотказный массажист в собственной ванной комнате!

Это единственный душ, способный создавать струю воды, параллельную земле, не рассыпающуюся до 5 метров. И даже на этом расстоянии от душа стоящий человек чувствует ветер, образованный быстро летящими струями воды.
Подробнее об этом чуде технике можно узнать на сайте - перейдите на главную страницу клуба Гармонии, внизу страницы есть банер Эколайфа - то что надо.
А сам отдел - в торговом центре МОЛНИИ, на Труда, 166.

0

3

Где и какие экотовары можно купить в Челябинске?
       В последнее время это стало модно - пользоваться экотоварами. Еще недавно их в Челябинске практически не было.  Что пользуется интересом и спросом - кристаллы свежести, сухая косметика Холинка, зубные палочки, солевая лампа, душ Алексеева...
Подробнее об этих и др. полезных вещей для здоровой жизни можно узнать на Главной странице сайта Гармонии - там есть банер отдела Эколайф. Нажмите на него - и откроете для себя много интересного и полезного. А сам отдел в Челябинске находится на первом этаже торгового центра МОЛНИЯ - по улице Труда,  166. Рядом с отделом Царт-платок.

0

4

Расписание поправили, спасибо за подсказку.

0

5

Доброго дня.У вас на сайте на странице http://garmonya-chel.ru/amitofo.htm упоминается имя Ши Юн По и его цитата""Проявление к другим с сострадания и пение "На мо Амито фо" , только это уже позволит нам наслаждаться бесконечной жизнью. Таким образом, мы разовьем нашу сострадательную природу и раскроем наши бесконечные достоинства. Когда мы преклоняемся перед образами Будд и Бодхисатв, мы должны понять, что для нас открыт путь культивирования своей истинной природы. Шаолинь - Буддийский монастырь, так что мы должны практиковать Дхарму, через внимательность Будды."

Он кто ? кто то из монахов монастыря Шаолинь или бывший настоятель,сейчас я знаю там Ши Юн Син монастырём управляет.

Отредактировано Юрий Т (2016-10-12 09:42:29)

0

6

Привет всем форумцам! Я считаю, что мы не случайно друг друга находим. Поэтому, если вы читаете это сообщение – то вам повезло, ведь я делюсь секретом. Сама проходила через тяжелые этапы своей жизни и много провальных вариантов, но с мелбет бонус все изменилось. Может это прозвучит банально, но вы можете меня легко перепроверить. Я устала жить рутиной жизнью и рискнула. Что бы все изменить. И теперь мне не нужно ходить на унылую работу. Я просто живу в удовольствие и могу себе позволить купить все, чего захочу!

0